• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

Сегодня посмотрела самый странный фильм в своей жизни. Называется он "Вкус чая". Не зря он в разделе арт-хауса. Но фильм классный, теперь в списке моих любимых :)

15:41 

Шодлик ко мне заходил. Она терроризировала мои игрушки и мой диван. А вообще я рада, пусть приходит по-чаще. Всяко веселей.
Появилось желание вновь пересмотреть Наруто. С самой первой серии. но это же.. Оо ептать сколько времени мне на это нужно??

11:33 

"Не вынесла душа поэта..."

Качаю Наруто. Да-да. Вроде зареклась уже, что не буду дочитывать. Ну неинтересно, чушь какая-то пошла, а тут на тебе, и все. Пришлось вот качать.

А еще нашла полароид Оо Старенький, но рабочий. Надо почаще убираться в шкафах, я уверена еще много интересного найти можно :)

@музыка: Joe Hisaishi - Ikaros

19:19 

Всем любителям так называемого кавая стоило бы посмотреть "Мой сосед Тоторо" В который раз убеждаюсь, что Хаяо Миядзаки самый настоящий гений. Я лужицей расплылась на стуле и улыбалась на протяжении всего фильма. Ну а потом естественно пошла тискать кота. Кот был доволен.

15:23 

Bonjour! Редко когда слушаю русскоязычную музыку, но вот сегодня решила рискнуть :) И наткнулась я на группу !СлеДы! Творческое Объединение В общем не плохо. Музыка эмоциональная, качественная, а что еще нужно для хорошей музыки? В общем круть и еще раз круть! Хочу послушать еще :rotate:

@музыка: the GazettE - Headache Man

@настроение: Самый светлый день за неделю

@темы: Musique

18:40 

чорд!! 2 по химии и по зоологии беспозвоночных! Когда контроль над учебой начал выскальзывать из моих рук?? Как я могла упустить этот провальный момент??


Как-как там называется этот концерт?? В общем черт с ним с названием. Концерт газетто перед началом их тура в будокане! Вот что меня добило окончательно! Не знаю, плакать или смеяться? Вроде все нормально, все так и должно быть. Но костюм космонавта, Руки, тебе не жарко?? В общем смех и слезы, смех и слезы. А с голосом у него реально что-то происходит Оо только доперло Частенько он прерывается.

@музыка: MUCC - kikanetsu

@настроение: -_-

15:30 

Ну раз нервная, то и лезть не надо! Последний раз может после школы встречаемся! столько мест нормальных в городе, так надо было выбрать самое буйное,шумное, темное, богом забытое, до которого еще дойти надо, место. Не пойду я на эту встречу одноклассников, потому что просто пить мне не интересно.

А так все хорошо. Три ненаписанных теста по зоологии беспозвоночных и две пропущенных практики по информатике- я что еще надеюсь на какую-то стипендию?

читать дальше

@музыка: she - Touch responce

07:55 

Все, на чем я держусь в последнее время, это на мысли о том, что скоро выйдет альбом My Chemical Romance. Ну люблю я их музыку и ничего не могу поделать с собой.
Новый трек обалденный!А главное слова понятны Nanananananana :super:

07:11 


@темы: Chiba

04:27 

«Ruka_ru: Надо бы мне слушать побольше разнообразной музыки. А то у меня слишком односторонний вкус.»


Я вчера прыгала до потолка, когда мне это обновление в твиттере высветилось. Есть еще надежда на хороший сингл!

@музыка: The Automatic - List

@настроение: Х О Р О Ш О

18:41 

Мой нос решил пожить своей жизнью и перестал дышать. Ударная доза пиносола и я покажу ему, где раки зимуют!

И почему в детстве меня не отдали в музыкальную школу? Я ведь обожаю скрипку! Именно поэтому стоит слушать только себя,а не окружающих, и уж тем более следовать их наставлениям. Советовать - это пожалуйста, а лучше постойте в сторонке. Родня, не родня - у каждого своя жизнь, даже если мне и было семь.:upset:

@музыка: Antonio Vivaldi - Concerto N2 G minor RV 315 =Summer= Allegro non molto

14:57 

Газеттовский VERMIN и Найтовский Tokyo Shonen просто одинаковые... Это одна и та же песня. VERMIN это ремейк. Я в крайней степени непонимания. Это вообще что?? Оо

17:26 

И меня такой псих взял....

Биологам надо выдавать учебники для биологов, а не для почвоведов или химиков. Что вообще делать с этим дурдомом? Чувствую химия преподнесет мне много сюрпризов и станет причиной лишения меня стипендии :depress2:

Кто о чем,а я о ерунде... Все бесит.Хочу в санаторий, походить на массаж и лечебные ванны.

@музыка: MUCC - Kokonoka

@настроение: Ich bin böse

20:03 

Зоология беспозвоночных

смотрю на слово есть, пишу нет, замазываю штрихом и снова пишу не правильно. Просто нужно чаще спать, чего и Вам желаю, господа.
Твиттер Руки так и не обновляется. Грустно.Ему настолько быстро надоело?

18:34 

Капец... 3:2...Я в печали:weep3: твоюжмать

Постоянно надеюсь, что настроение поднимет Рукин твиттер (того, что из найтмер, а не гномовский прицепилось же), а он упорно не обновляется. Я уже беспокоюсь Оо Хотя проблема может быть просто с RSS, я в этом чайник. И в твиттере тоже чайник. Да чего уж таить, я с контактом толком разобраться не могу, и с дайри. Какой мне твиттер, да фейсбук.

Время летит, а французский так и не сделан. Надо бы пойти,поучиться хочу в школу

@музыка: MUCC - Canary

@настроение: sad T_T

18:01 

2:2!! Ливерпуль, вперед!!!

23:58 

Как узнать, что ваш ребенок - гот?

Бессонная ночь мне после этого обеспечена XD
Спасибо некой [•Kasumi-sama•] (как я поняла, слова в скобках тоже принадлежат ей)
читать дальше

14:02 


17:42 

Я уже и забыла как звучит голос Лаури Оо Было приятно сегодня послушать The Rasmus. Хотя их новый альбом и не очень, но вот более старые записи прямо вот ващще супер :super:
Интересно, а какой-нибудь добрый людь выложит Найтмер на торрент?? А то качать все это после полуночи как-то не прет, особенно если вставать надо в шесть утра. :-(
Отопление включили,НО не в моей комнате... Каждый раз одно и тоже. Уроды блин. Будем мерзнуть.
Да. Тут на жж выкладывали аватрки с Рукой из сентябрьского Arena 37, а вот сканы зажопили :upset: Я была очень расстроена, потому что фотки ну прям оченьочень было бы хоть что-нибудь новенькое на дисплее телефона Обидно.
Ну и на том же жж я прочитала сообщение о том, что Найты начинают распространять свои диски в Европе судя по дате сообщения это уже не новость Удачи :) Ну и вдохновения, а то с ним в последнее время туго,ага

@музыка: The Rasmus - Everything You Say

@настроение: I'm still happy

05:37 

Где еще надо выжить, так это в Сибири, до начала отопительного сезона Оо

I'm not fat... just fluffy

главная